: 0 / 0 руб
Магазин Восточных товаров
и
Натуральной косметики
Санкт-Петербург
тел. 8 981 132 98 02
Заказ и обработка заказов ежедневно без выходных.
Самовывоз и доставка по согласованию.
Отправка в любую точку мира.
Каталог товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

Каталог статей

О Компании GOLD OF MOROCCO (DIAR ARGAN) (Марокко)

Компания «Diar Argan» или House Arganier, специализирующаяся на производстве косметики из арганового масла, а также на технике берберского массажа, является одной из лидирующих компаний в Марокко.

Натуральные шампуни и кремы Компании Kharnoub Establishment, Damascus, Syria

Компания применяет старинные рецепты приготовления косметики, используя современное оборудование. Основа большинства средств производства Компании Kharnoub Establishment, Damascus, Syria- ОЛИВКОВО-ЛАВРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Что это такое? Это - желтовато-серовато-белая (в зависимости от "зрелости" и состава) масса с совершенно уникальными очищающими, увлажняющими и питательными свойствами.

Масла для волос - истинный секрет роскошных,здоровых волос.

Ухоженные и здоровые волосы — это гордость для каждой женщины. Блестящие, густые, шелковистые волосы свидетельствуют о здоровье организма в целом. К сожалению, в больших мегаполисах мы часто подвержены стрессам, гормональным сбоям, а так же огромное влияние на здоровье оказывает неправильное питание и загрязнение окружающей среды. С этими факторами связаны различные болезни кожи головы и волос, такие как: замедленный рост, выпадение волос, секущиеся и ослабленные волосы, себорея. Издавна до появления современных средств по уходу за волосами женщины понимали, что самое лучшее нам дает сама Природа, и что только она ухаживает за нами, отдавая себя полностью, принося нам здоровье и красоту. На Востоке, в условиях изнуряющей жары и постоянных песчаных бурь, женщины были вынуждены найти средство, которое бы увлажняло и защищало волосы от негативного воздействия окружающей среды. И это, несомненно - масло для волос. Масла не только отлично питают и увлажняют волосы, но и восстанавливают их структуру, проникая глубоко в сердцевину волоса.

О Заводе Kharnoub Establishment, Damascus, Syria и Aster Light Industries, UAE, Dubai

Вашему вниманию предлагается интервью с известной в России Компании Future Plus, которая является производителем и поставщиком натуральной восточной косметики и парфюмерии в России (Брэнды East Magic (Amani, Hadi, Layali), Seven Seas, Bustan Budur).

Что такое "Кесса"? Восточный подход к уходу за телом.

Давно пора рассказать про одну удивительную вещь. Думаю, это будет новинкой для многих, как и для меня в своё время. Все мы любим ухаживать за телом. Ощущение чистоты, свежести мы получаем разными средствами. Тут и просто душ, и принятие ванны, и конечно различные бани - русская, финская, турецкая. Последняя знакома тем, кто отдыхал в Турции. Так получилось, что отдыхая в приличном отеле, где сия услуга была включена и не надо было дополнительно тратиться на неё, мы бывало пренебрегали турецкой баней. Уж очень устаем от нашей холодной зимы и нетёплой весны,замотаны работой и каждодневной суетой. Поэтому предпочитаем море, море и ещё раз море. Но только потому, что совсем не знаем о такой волшебной рукавичке, как Кесса! Нам привычнее веничек и русская парилка. Дома обходимся тем, что есть : мочалка, массажная щётка, пилинги для тела, попроще и подороже - как сложится. Теперь всё это заменит нам рукавичка Кесса. Тут уместно рассказать о самой бане - хамам.

Правила безопасной окраски волос хной

Все знают, что хна – отличное натуральное средство для укрепления и покраски волос. И чаще всего, слыша о покраске хной, наше воображение сразу рисует рыжий цвет волос. Но на самом деле с помощью хны можно добиться любого цвета волос, кроме светлого блонда. Хна настоящая традиционная создана путем сбора растения Лавсонии, которое собирается вручную, высушивается на воздухе и перемалывается. Она имеет яркий натуральный запах и цвет. Ее окрашивающий и лечебный эффект сильно отличается от аналогов, которые российский покупатель может встретить на прилавках России, она не содержит разбавляющих составы элементов, таких как песок, стружку или целлюлозу. Именно поэтому настоящая высококачественная индийская и иранская хна так ярко окрашивает и придает волосам блеск и здоровье! В этом магазине Вы найдете только высококачественную неразбавленную ничем хну и басму, что является редкостью на рынке.

О восточном макияже и средствах для него

Сурьма (kohl название)- это не только средство для яркого и выразительного образа, но и ежедневный уход и защита Ваших глаз, рост ресниц и бровей. Это прекрасное средство для дневного макияжа глаз. Благодаря порошковой текстуре позволяет нанести деревянной палочкой тонкий слой сурьмы в виде линии на веко и на слизистую часть глаза, также возможно модернизировать разрез глаз, обрамив глаза красивыми стрелками. Сурьма в порошке прекрасно подходит, для коррекции линии бровей. Позволяет изменить линию бровей, скорректировать, сделать четкой и выразительной. Сурьма прекрасно стимулирует рост новых волосков ресниц и бровей. При применении сурьмы постоянно, Вы всегда как бы немного накрашены, даже тогда когда полностью сняли макияж.

О маслах

Здесь приведены краткие характеристики и свойства некоторых натуральных масел

Масло Черного Тмина (Бараки) - природный целитель

Что мы знаем о масле черного тмина? Только то, что им смазывают раздражения кожи и оно постоянно наслуху. А между тем это - " ...Лекарство от всех болезней, кроме смерти".