: 0 / 0 руб
Магазин Восточных товаров
и
Натуральной косметики
Санкт-Петербург
тел. 8 981 132 98 02
Заказ и обработка заказов ежедневно без выходных.
Самовывоз и доставка по согласованию.
Отправка в любую точку мира.
Каталог товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

Сквалан (Squalane) печени Акулы, 30 мл

700 руб

Нет в наличии.

Характеристики
Описание
Отзывы

Коллекция AMANI. 

Продукт животного происхождения, широко применимый в косметике класса люкс, а также в натуральной косметологии. Имеет высокостабильную природную формулу. Производится из печени акулы без использования каких-либо растворителей.

 В организме человека также синтезируется сквалан, в основном это происходит в сальных железах. Он является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии.

Сквалан - это углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи у взрослого человека. Это вещество отвечает за здоровый и целостный вид кожи.

Представляет из себя универсальный материал, который носит самодостаточный характер в уходовой сфере, а также является уникальным проводниковым продуктом, обеспечивающим лучшее доставление питательных веществ в глубокие слои эпидермиса.

Славится как сильнейший адаптоген, подстраивающийся для применения в косметических и фармакологических препаратах, а также возрастные особенности кожи и текстуры.

Ценится за естественную совместимость с кожей человека, нетоксичность и приятные ощущения шелковистости составов, в которых он применяется.

Сквалан легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, придает коже мягкость и бархатистость.

В природном виде входит в некоторые растительные масла, но не в небольшом количестве, например в такие как оливковое, пальмовое, амарантовое масло, а также в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей.

Сквалан не комедогенен.

Применяется:

- для жирной и проблемной кожи. Для кожи с проблемами акне. Этот высококачественный эмолент, который превосходно смягчает кожу, устраняет загрубение во время воспалений и в случае если он соединяется с другими маслами для лечения и профилактики устранения усиливает воздействие таких масел в несколько раз, обеспечивая высокую проводниковую способность.

- для возрастной кожи он также играет роль усилителя воздействия и проводника. Его используют для ручной добавки на одно применение в используемые составы средств, такие как крема, сыворотки, маски, лосьоны для тела.

- для волос сквалан выполняет функцию склеивания кератиновых чешуек при сильном повреждении волос, как по длине, так и на концах, а также обеспечение усиления формул. Добавляется вручную на одно применение в составы шампуней, бальзамов, кондиционеров, масок из масел и готовых вариантов масок.

-используется для создания смесей по уходу за областью вокруг глаз, соединяя активные масла, такие как масло василька, кактуса опунций, вечерней примулы, розы, петрушки со скваленом в пропорции 0,5 части сквалана на 1 часть масла или нескольких масел.

 -при добавлении сквалана в составы он сочетается с практически любыми компонентами.

 Ему свойственна низкая химическая реактивность, и он не интерферирует с активными веществами составов косметических средств. 


Сквалан не участвует в метаболизме организма и выводится из организма без изменений естественным путем. 

Состав: сквалан из печени акулы Squalane.

Срок хранения: 3 года

Условия хранения: в сухом месте без доступа прямых солнечных лучей 

Объем: 30 мл

Происхождение: Йемен

Сквалан (Squalane) печени Акулы, 30 мл — отзывы

Нет отзывов.

Предыдущий   |   Назад в раздел