: 0 / 0 руб
Магазин Восточных товаров
и
Натуральной косметики
Санкт-Петербург
тел. 8 981 132 98 02
Заказ и обработка заказов ежедневно без выходных.
Самовывоз и доставка по согласованию.
Отправка в любую точку мира.
Каталог товаров
Поиск по каталогу
Найти
Раздел каталога
Метки

Упорядочить по

Масло листьев Усьмы,AMANI, мини-флакон 5 мл.

390 руб

от 50 шт. 250 руб
от 25 шт. 300 руб
от 10 шт. 350 руб
Характеристики
Описание
Отзывы

 

Первый холодный отжим листьев усьмы. Редкое, ценное масло! 

Масло листьев усьмы, как и все масла Компании East Nights произведены методом первого холодного отжима. Данная технология сохраняет полное максимальное количество биоактивных веществ растения, обеспечивая быстрый результат во время применения. 

Данное масло производится в Сирии и сильно отличается от любых других вариантов представленных на рынке России. Технология производства не предусматривает использование каких-либо растворителей, транспортных масел и пр. - это первый отжим масла. Обратите внимание, что в производстве данного продукта НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ МЕТОД МАЦЕРАЦИИ.

Масла производятся из сырья, которое добывается силами Компании. Производство происходит традиционным способом, но с использованием современного оборудования - центрифугированием сырья, когда из массы растения отделяется фракция масла из сока. Сок далее фильтруется и используется в производстве кремов и других продуктов, а жмых - скрабов и мыл.

Масло листа  усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Компания East Nights впервые осуществила поставки сухой, свежей усьмы и масла из её листа.

Не путайте это масло с маслом из семян усьмы, которое на Востоке используется совсем для других целей. Налицо подмена понятий и свойств.

Курсовое или же кратковременное применение масла листьев усьмы дает видимые и прекрасные результаты.

Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты.

Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.

Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы (в качестве добавки в маски), обеспечивает стимуляцию их роста, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.

При этом надо учитывать, то что масло усьмы не окрашивает волоски, как это делает свежая усьма в листьях. При попадании на другие участки кожи масло усьмы не вызывает повышения роста волосков.

Способ использования:
 Ресницы:

возьмите полкапли масла на кончики пальцев, разотрите по подушечкам большого и указательного пальца и проведите по кончикам ресниц. Нужное количество достигнет луковиц. Важно не допускать попадания в глаза во-избежание жжения (масло активно). Главное - регулярность применения, а не количество масла, нанесенное на ресницы за 1 раз. Используйте ежедневно в течение 3-6 мес.
 

Брови: 1 каплю масла разотрите между пальцами и произведите массаж волосистой части брови. Старайтесь не выходить за красивую форму брови, чтобы не стимулировать рост ненужных волосков.

 

 

 

Ускорение роста волос и лечение облысения: наносите 1 ч.л. масла на кожу головы на 1-4 часа или ночь, сопровождая легким массажем. Далее помыть голову натуральным шампунем. Использовать через день в течение минимум 4-6 мес.

 

Физические свойства: Удельный вес: 25,05
Показатель преломления: 18,15 ± 0,004
Кислотность (%): 12,13 ± 1,13
Перекисное число (мг-экв/кг):13,09 ± 2,1
Число омыления: 02,12 ± 12,7
Неомыляемых веществ (г/кг): 1,2 ± 1,2

Природный химический состав: жирное масло,
эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, :
арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая,
(хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл)- удаляется
при производстве масла, синегрин, сапонины, витамины Е,
А, РР, В1,В2, В6, В9, F, азот, флавоноиды.

Состав: 

 нерафинированное масло листьев усьмы (вайды красильной) Isatis tinctoria deserti прямого отжима. Не содержит каких-либо побочных добавок.

 

Сырье: Сирийская Арабская Республика, из Провинции Хама.

 

Производство: Kharnoub Establishment, Damascus, Syria

 

Объем: 50 мл, 3 мл

 

Хранение: в темном прохладном месте, 2 года.

 

 

Масло листьев Усьмы,AMANI, мини-флакон 5 мл. — отзывы

Нет отзывов.

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий